ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Спрашиваем и отвечаем!

Спрашиваем и отвечаем!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Скажите пожалуйста, как достичь легкости в игре на своем инструменте, как добиться прухи! Только не говорите, что надо играть 6 часов в день - это я и так уже понял! Это очень важно! А еще как не лажать!))) :whistle:

0

2

посади мягкие игрушки вокруг себя пускай слушают :hobo:  :hobo:  :hobo: хыхыхы))))

0

3

у меня другой вариант!НАДО ИГРАТЬ ТУПО ПОД ФАНЕРУ!!ХХХХХ))
шутка..тогда все музыканты отупеют_ :whistle:

0

4

сейчас, кстати очень эта штука прогрессирует, например какой нибудь к примеру флейтист заказывает себе фанеру фоно и играет как будто с настоящим!
вот и спрашивается а что делать с настоящими музыкантами???? :tired:

0

5

им нужно собраться в могучую кучку :love:  и устроить музыкальные гостиные)) а лучше создать какое нибудь грандиозное шоу(не только чтобы по Пензе транслировали)!

НАДО НАЙТИ СПОНСОРА!))))) :jumping:

0

6

Ну под фанеру, думаю, не больно сложно сыграть))) А вот как самому сыграть чтобы здорово было? Чтобы зрителя вдохновить, трезвого зрителя!)))

0

7

чаще менять сцены и обстановки, а лучше пускай такой организационной работой занимается определённый человек с навыком   "крутиться как белка в колесе"

0

8

вот где бы такого найти то?????  :flirt:

ахахах)))))) главное что бы это был не "РОК_ЗАХВАТ")))))))) :flirt:  :flirt:

0

9

"РОК_ЗАХВАТ" сейчас исполню вам Бетховена!)))

0

10

насчёт фанеры Бемоль ты не прав!под фанеру и играть и петь очень худо выходит,пробовали!)))))))))лучче живьём облажаться!!так хоть по честному...))))))))))))

0

11

Не, ну если облажаться под фанеру - это конечно будет позорнее!  А еще лучше сыграть самому, да еще и здорово)))

0

12

бла бла бла!ну ты Бемоль ваще,,,,ясно дело богатым и здоровым быть лучче чем бедным и больным!))))))

0

13

Ха ха ха)))

0

14

:music:  :music:  :music: колбашусь))))))))))

0

15

Бемоль написал(а):

А еще лучше сыграть самому, да еще и здорово)))

" Вы ставите нереальные планы!" (Бывалый)  :hobo:

0

16

вау,нереальные планы-это круто!!!если что и стоит делать в жизни,то только то,что считается НЕРЕАЛЬНЫМ!!!!!!)))))))))

0

17

Один огроменный качок, вернее он паурлифтер (штангу тяжеленную тягает) сказал так, когда выиграл крупные соревнования: "Требуй от себя невозможного и получишь максимум"! Но стоит заметить, что тупо делать невозможное тоже не больно здорово, потому что надо надорваться, так что лучше искать золотую середину, заботится о здоровье, которое даст силы достичь прухи и легкости!)))

0

18

ахахахахах!вот я требую от себя невозможного,а я-это хто?я-тело,я-дух,я-душа,я-мозги??????требовать невозможного только от какойто части себя- дебилизм!(от тела-самый большой дебилизм,здесь спортсмены впереди планеты всей!))))))))))))

0

19

Я всё понял! :jumping:  Чтобы играть легко надо заняться паурлифтерингом! Иес! Иес! :writing:

0

20

а чё эт за наука такая??? :glasses:  :glasses:

0

21

Паурлифтинг - это наука о том, как тягать штангу (жим от груди, присед, тяга)! Ну конечно туповато требовать невозможного от своих мышц, но все же, Ляля, спортсмены не такие уж и дебильные! сам спортом занимался 4 года - только я не требовал от себя невозможного... а кто требует, тот жалеет от этом потом!

0

22

короче понятно,что ничё непонятно...)))толи ставить нереальные планы,то ли не ставить...философия ВИННИ-Пуха:то ли я ел,то ли не ел...)))))))а в человеке всё должно быть прекрасно,и душа и тело и лицо и мысли!0)))))))

0

23

Заметь, Фагот, одну интересную вещь - начинаешь что-то выяснять и вникать и еще больше запутываешься! Сейчас уже вообще ничего не ясно начинает становиться! :huh:

0

24

где мне найти ноты Metallica The Memory Remains ????? :flag:

0

25

о-о-о...где найти нотки...ты не туда зашёл,друг...здесь территория призрачная...с конкретными вопросами обращайся в другие места...

0

26

хДДДДДД в каие ??? где найти !!!??? тема : Спрашиваем и отвечаем! помогите плиз

0

27

ты чё,не понял что ли???!!!фикция этот форум...кое-кто хотел чтобы форум работал,а сделал всё для того,чтобы этого не произошло.так что расслабься,мальчик...и извини. :tired:

0

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Спрашиваем и отвечаем!