ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песочница

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Однажды я пошла к зубному врачу (вчера), мне сделали заморозку и я не чувствовала левую ногу, с чувством облегчения я отправилась на учебу, пройдя полгорода я поняла, что забыла снять бахилы! О ужас... я начала их снимать и одновременно поскальзываться - было очень смешно, но я не упала))) Хо хо хо!

0

2

Это круто! а я вот во втором классе на велосипеде навернулся - чуть череп не разбил, ну как видите все обошлось, была небольшая (с тарелку) шишка на голове, но вскоре она куда-то пропала! После этого у меня появился слух!

0

3

"Однажды в маршрутку зашла женщина с бородавкой на носу и на губе"......мне стало страшно) :tomato:

0

4

друзья!!! какие страсти вы тут рассказываете!!

вот однажды в 1487 годы мы ходили в крестовый поход....))))))вот мясорубка то была.. а вы тут про какие то зубы))) крем "КОРЕГА+"))))))))

0

5

ваш крестовый поход нет ничто по сравнению с нашим выдумщиком)))))) есть у нас один рядовой Болтовский который якобы отслужил в ВВС и стал генералом военного штаба)))))))))хахаха!!!! он между прочем сам об этом говорит)))))случайно проговорился  :insane:  :insane: сказал что у него 15 медалей и 4 звезды))

0

6

Болтовский не только универсальный солдат, он еще терминатор и страстный любитель женщин "ОЙ ЗАЩЕКОЧУ"!!!!!!!!!!!

0

7

:playful:  :playful:  :playful:  :playful: ой ёй ёй!!!!! в гневе он страшен! недавно дверь с петель слетела) :hobo:

0

8

Ха ха ха!)))

0

9

а он разве ещё не выпустился?????????? :insane:

0

10

выпустился)и поступил на духовой!!!)))))))он у нас теперь мульти- музыкант !!))) выпустился по классу фортепиано, поступил на гобой,и перевёлся на валторну! нормально дудит)))))))

0

11

ОГОгО...ну Валя даёт!!))))))))))) прям дудук какой-то получается))))))))) :idea:  и вот не надоело ему?????

0

12

видимо нет)))))))))))) :crazy: он старается) занимается каждый день)))))))

0

13

ГОРЖУСЬ!!!!!!!

0

14

А как с духового выпустится куда пойдёт??? на народный хор :O  или на хоровое дирижирование???))))))))))

0

15

На хоровом дирижировании он тоже одно время на хор ходил... не на много его ранимой психики хватило:)

0