ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Музыкальный вестник

Музыкальный вестник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Недавно видела по культуре концерт Башмет и т.д. в Сочи, жалко включила поздно - посмотрела только последних 2 номера! Узнала бы заранее - посмотрела бы полностью, потому что это интересно! Посмотреть как нормальные люди играют)))

0

2

концерт удался)) но на бис можно и новое выучить)

0

3

по культуре вобще показывают очень много классных вещей)))))))

тут недавно про музыку из-за рубежа показывали! Как сказали музыковеды в России принято играть классику, а музыку из-за рубежа это всё новое и не понятное для слуха окружающих...но Шостакович например он же тоже наш современник неужели его нельзя считать за "новое" чай XX век! ну так вот если углубляться то можно с точной уверенностью сказать что человек который учится за рубежом (дай ему партитуру neo music) разберет её за несколько дней, а человек который учится в России не разберет её так как надо и за месяц!

Я например сторонник и классики и нео-музыки! считаю что в жизни нужно научится и тому и другому))) :yep: люди даже на морковке играют!

0

4

да есть такое)))))))))))ахахах видала))))))))))[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qbceeCbE3Uk[/youtube]

0

5

а вот это шиза))))))) :canthearyou: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GmrWHJHFw20&feature=channel[/youtube]

0

6

ахахахах))))))))да окарина клёвая получилась))))))))))))))

а вот про капусту загнули))))))) натуральный свисток))))))))

0

7

батюшки...))))))))я бы лучше  себе борща наварил)))))))какая то эксплуатация овощей) :rain:

0

8

Да, ютуб добавляется, а личные файлы как добавить? Только через файлообменник?  :unsure:

0

9

Да, только так... Потом, может быть, сделаем, что можно за форум загружать... Но пока это не представляеться возможным)

0

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Музыкальный вестник