ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАПУСТНИК

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

:whistle: устроим тогда детский утренник))))) чё мелочится?? :O

0

32

:surprise: мне кажется что в доме присторелых и то веселее))))))))))

0

33

говорят у вас капустники прикольные делают,у нас чёт тоже бывает,но мне почему то не смешно... :no: я не из вашего колледжа как вы уже поняли.

0

34

а у нас чахнет всё...у нас застой! :insane:

0

35

не застой у нас,Рокки,у нас пост,слыхал такое слово?это типа ни колбасы нельзя,ни секса нельзя,ни смеха нельзя...

0

36

а вы же вроде музыканты,а пост это же только для верующих ну в смысле кто соблюдает сам это всё...я например мог бы без колбасы,а вот без секса мне тяжело.а смех вобще ни при чём.

0

37

спортсмен явно не в курсе наших проблем,куклы... :hobo:

0

38

а надо бы! колбаска это хорошо)))))))))))))смех жизнь помогает людям забыть о проблемах))))))))это лекарство) от всех болезней) :glasses:

Отредактировано Pearl (2010-03-31 22:14:48)

0

39

Эй,кто-нибудь видел видео с речью нашего директора на тусовке у теоретиков после "Зорей..."?очень поучительная речь.особенно о равнодушии.непонятно осталось только,когда надо проявлять это самое равнодушие,а когда сделать вид,что не равноодушен...а "группа лиц" во вторник тоже чтойто поучительное готовит!интересно сколько будет равнодушных,а сколько притворившихся равнодушными?а группе лиц похоже наплевать на равнодушных и тех,кто притворяется такими.они ставят на неравнодушных!братцы,неравнодушные всех отделений объединяйтесь!!!!!!!поддержим святого Валентина и Компанию!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

40

ходит не приятный слух по поводу капустника, если пойдут студенты это дойдёт и до отчисления...такой бред..как вообще можно кому то что то запретить!!??!! на это существуют права человека!

0

41

о зорях ничего не могу сказать...наш зал слишком мал чтобы вместить всю массу людей колледжа ..те кто действительно хотели пойти их и не пропустили..говорят спектакль удался)ну будем надеяться.

0

42

как это не пустят на капустник?????? o.O что за "дибильная ситуация "получается люди на улице весна радоваться надо, жить надо!

те кто запретил,  пускай и не приходят, а ограничивать детей и взрослых радости это не педагогично..!

0

43

ахахах) а я всё равно приду!!!!! мне терять нечего..) выгонят так выгонят)))))))

ТАЛАНТ ВСЕ РАВНО НЕ ПРОПЬЕШЬ!!!!!!!! :flag:

Я ЗА КАПУСТНИК!!!!!!!!!! :flag: ееее_)))

0

44

"Зори "действительно удались,это было здорово!а насчёт прав человека,ты права,Перл!запрещать и не пущать-это так примитивно!!!!!!! :crazyfun:ну :yep:  мы-то по-любому пройдём!!!!!!!!!!!!!

0

45

я тоже пойду!

считаю что талантливые люди, талантливы во всём.. да зори были просто аффигенными..такая постановка,музыка, само настроение было передано с такой силой, мне хотелось плакать..а какое было начало..рассказы о войне,девушка-краевед  просто замечательно..как будто перенеслись в те самые года, спасибо тем кто сделали эту постановку для нас))все это позволяет нам помнить, и гордиться нашими отцами, дедами,бабушками..ведь нет ни одной семьи откуда бы не ушел кто то на войну.. биться за нас, за нашу жизнь, благодаря им мы сейчас живём и радуемся..и творим.....низкий поклон!

хотелось бы сходить на капустник))))

0

46

Капустник- это как замечательный автор Денис Иванович Фонвизин, который ничего плохого не хотел показать  в своих комедиях, он всего лишь создатель русской бытовой комедии, высмеивал пороки людей показывая им что так вести себя нельзя.. УПОМИНАЯ ГОГОЛЯ...)

— ... Право, мне очень нравится это простодушие! Вот вам, — продолжала государыня, устремив глаза на стоявшего подалее от других средних лет человека с полным, но несколько бледным лицом, которого скромный кафтан с большими перламутровыми пуговицами показывал, что он не принадлежал к числу придворных, — предмет, достойный остроумного пера вашего!

— Вы, ваше императорское величество, слишком милостивы. Сюда нужно, по крайней мере, Лафонтена! — отвечал, поклонясь, человек с перламутровыми пуговицами.

поэтому я считаю что нужно пойти и посмотреть этот капустник..может кто-то увидит свои пороки и улыбаясь над этим не будет повторять ошибки)))
на такое нужно смотреть всем!

Отредактировано Dipsitel (2010-05-10 13:56:50)

0

47

точно,Малышка!а я думаю,что все,кто отдал свою жизнь за то,чтобы мы сейчас жили и радовались,умели смеяться даже тогда,когда поводов для смеха у них не было!для того чтобы жить и радоваться не нужен повод!нужно просто любить жизнь!!!!!!!!!!

0

48

Да... это точно...

0

49

капустник на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу ещё!!!!!!!!

0

50

я тож хочу!!!!!!!а вот взрослые дяди и тёти не хочут... :canthearyou: я думаю,что большинство из них-роботы с сильно подсевшими батарейками,а дополнительные "источники питания" в  Этих моделях не предусмотрены... :x

0