ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАПУСТНИК

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Эй народ! Кто был в субботу на капустнике преподов? Чё было-то? Я, блин, не попал  :hobo:

0

2

было клево!было супер!думаю,что все присутствующие тогда в зале согласятся со мной!таких педагогов как у нас в колледже еще поискать нужно!я,как человек,участвующий в трех посвящениях первокурсников и сценарист  одного из посвящений,могу сказать,что капустник был сделан  на высоком профессиональном уровне!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕДАГОГАМ!ВЕДЬ НАШИ СУРОВЫЕ ТРУДОВЫЕ БУДНИ НЕОБХОДИМО ЧЕМ-ТО СКРАШИВАТЬ!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС! :cool:  :cool:  :cool:

0

3

оооооо... да!!!!!!! это было классно!!!!  Капустник принёс огромный заряд бодрости на целый день))))) и даже больше, придя в колледж я так и слышала позитивные отзывы студентов!! Очень приятно что у нас проходят такие так скажем "разгрузочные дни"))))))))Но можно было бы и больше разукрашивать  нашу музыкальную жизнь) чай не техникум какой нибудь))).!!))

Спасибо нашим дорогим педагогам)))))))))))))я уверенна, что  капустники которые они нам дарят,  им приносят не менее позитивное настроение, азарт для нового творчества, необыкновенный кураж и это способ окунуться  в  беззаботную атмосферу радости)))))))) Огромное спасибо!! :shine:  :shine:  :cool:

0

4

Было все круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно мне понравился костюм лягушки на Юлии Евгеньевны! Клевая была мишень и корона ничего!))) Этот капустник был лучше, чем новогодний в плане сценария и мыслей!)))  :jumping: меня до сих пор таранит))))))))) Жалко не успела посмотреть все в силу обстоятельств! Хочется задать вопрос, откуд вязлось столько идей и креативных сценариев))) Вообщем все понравилось, но ФИНАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ НАДО ОТРАБОТАТЬ :flag:

0

5

ахахахах! да угарно было))))))наконец-то разнообразие в смуту пришло)))))) ещё б дискач)дыщ дыщ!!! :shine:

0

6

Дискача жутко не хватает! Надо бы их почаще их устраивать!)))

0

7

хочу по дрыгаться под весёлую музычку да с преподавателями!!!!! АРАМ ЗАМ ЗАМ АРАМ ЗАМ ЗАМ!!!! :D устроить дискотеку 80-х))))))) чтобы вспомнили какие были добрые добрые времена))))))))))))))

0

8

надо сделать дискотеку и позвать туда всех участников конкурса по камерному...хххх)))))))
гостям понравится,а Пенза запомнится...а то только кладбище вокруг колледжа)

0

9

а по моему очень приятное тихое местечко)))))))) :hobo:  :hobo: да надо устроить гостям праздник!!!!!

0

10

ооу  диско это клёво)))))навеялась песня АКУЛА"Кислотный диджей хей, кислотный мьюзек хей, кислотный people давай давай веселеееей)))))"

0

11

наверно преподы ткие сценарии пекут как блины потамучто сказки до сих пор читают,а вот бы нам вместо культуры речи чтойто в энтом роде преподавали бы...)))))))))))

0

12

ДА..БЫЛО БЫ КРУТО!ХОТЬ ПО ЭТОМУ ПРЕДМЕТУ У МЕНЯ БЫЛО БЕЗ НАПРЯГОВ) :D

0

13

а чё это у нас в капусте одни и теже преподы выпендриваются?)))))))) другим слабо чтоли? а вот если бы наш директор когонибудь сыграл-вот было бы круто!

0

14

рыцаря в доспехах)))))))))))))) :flirt: вернуться в то время когда были пышные платья и высокие причёски  в которых заводились мыши, блохи)))))))))))ну конечно без них можно и обойтись, но было бы прикольно))))))))

0

15

для рыцаря в доспехах у Владислава Олеговича имидж подходящий!)))))))))))

0

16

:idea: ИДЕЯ)))) ахахах)

0

17

да!было бы круто!нужно собирать голоса по училищу за то,чтобы Владислав ОЛегович согласился быть рыцарем в капустнике!!!!

0

18

ахахахах)))))))))))))мне кажется только бы пару человек были против, а так единогласно) :cool:  :flirt: )))))))))

0

19

А какую ему роль придумают? Статую Командора?  :dontknow:

0

20

пират и ещё попугая на плечо :D прикольно)))))))))) трубка такая как у флинта))

0

21

Вы не подумайте,  я не против ВО в  доспехах! Это круто!  :jumping:  У кого какие варианты роли?))

0

22

Ну ты Ветка даёшь! А как же борьба с курением?? Он на трубку не пойдёт.. :(

0

23

он не будет её курить))))))))))))))это будет трубка-муляж))))))))))) :cool:

0

24

Муляж...  А разве на форуме можно выражаться? o.O Гы-гы! Туплю))  Пират это уже не рыцарь в доспехах.  К тому же тогда ему ещё нужна будет повязка на глазу!;-)

0

25

да-да))))))) это придаст шарм)))))))) :stupor:

0

26

ага,ждите...,согласится он как же,вот если бы он не был директором,то стопудово согласился бы...у него юмор есть)))))))))

0

27

не сомневаюсь)))))) :nope:

0

28

Типа того должность не позволяет! Хотя в Америке губернатор может зайти в рваных джинсах и обычной рубашке в дешевую забегаловку и заказать чай без сахара! Но мы в России...

0

29

типа того.и сам играть не могу,и другим не дам,хоть они не директоры...завидует по чёрному))))))))))

0

30

жесть какая!!!!!!!

ой как мне это всё не нравится!!!!! :mad:

0