ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс красоты "Мисс ПМК"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Обсудим?

0

2

А там вообще как все будет проходить?

0

3

Будет проходит всё в несколько этапов...
1. Дефиле (Выход, краткое представлени участниц)
2. Визитка (подготовленный дома номер-представление, который демонстрирует непосредственно сама конкурсантка )
3. Конкурсы ( Под грифом "Совершенно секретно")
4. Награждение.

0

4

Круто! Кто выиграет по-твоему?

0

5

выиграет самая длинноногая и самая политически грамотная... :yep:

0

6

А если конкретнее?

0

7

можно первое конкретнее расписать?????

это занчит красиво пройтись, и сказать "я Василиса Пупкина самая красивейшная во всем мире??" или кто то будет представлять???

0

8

а танцы на столе можно???))))))))))

0

9

а конкурс в купальниках????))))))))))))))) :flag:  :flag:  :flag:

0

10

Сначала ведущие, объявляют конкурсанток
"Василиса Пупкина, учиться играть на балалайке, кроме этого любит ходить в цирк, увлекаеться метанием гири, и очень любит сама плевать на верблюдов"
Потом, когда все конкурсантки объявленны ведущими, сами начинают себя представлять себя.... тут уж никто, никого не ограничивает в выборе темы для "Визитки", образа  и т.д...
Выйграет самая-самая! Честность на конкурсе и справедливость судейства гарантируется!

0

11

а без купальников можно? :flag:  :flag:  :flag:

0

12

)))))))))надо плакат нарисовать

0

13

у вас что-то интересненькое намечается?а когда всё это планируется?я бы пришёл с друзьями...

0

14

А :D  члены жюри имеют право выставлять своих учеников? :glasses: точнее, учениц...)))))

0

15

имеют,имеют!и вообще-где список участниц?!я желаю делать ставки!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

16

Зачем тебе ставки , Ляль??! Участвуй сама и забирай "гран-при"!  ;)

0

17

не-е...я стесняюсь,я-девушка скромная...ходить по сцене,что-то говорить,песенки петь,типа:Я-натура утончённая,Достоевским увлечённая...не-е,это не для меня. :no: хочу сидеть тихохонько в уголке и делать ставки!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

18

Надо будет устроить конкурс на Самую Скромную и Застенчивую! ;) В купальниках! Или - как ты там Ляля предлагала? :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Фагот (2010-04-17 22:31:10)

0

19

я предлагаю устроить следующий конкурс по номинациям:1.самая хозяйственная(кто быстрее и вкуснее всех накормит членов жюри)2.самая весёлая(кто быстрее всех рассмешит членов жюри)3.самая депрессивная(кто быстрее всех наведёт тоску на членов жюри)4.самая правдивая(кто расскажет самую правдивую историю из жизни членов жюри)5.самая сексуальная(ну это вряд ли разрешат... :no:)ну ит.д. :crazyfun: список можно продолжить....... :writing:

Отредактировано Ляля (2010-04-17 23:05:48)

0

20

:flag: Лялю - Председателем Оргкомитетов всех будущих мероприятий!!!))))

0

21

ой,мама...мамачка!!!!!!!!!!!!!пред-чего???какое длинное слово...ДЛИННЫЕ СЛОВА МЕНЯ ТОЛЬКО РАССТРАИВАЮТ!!!!!!! :canthearyou:

0

22

Не расстраивайся))) :)

0

23

не бу!!!!!!!!!!! :x

0