ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Дружба...что это такое?

Дружба...что это такое?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

у каждого наверняка имется подобный опыт,предлагаю обмениваться впечатлениями на эту тему. :yep:

0

2

Дружба это очень круто))) Это то, ради чего стоит жить! Как и любовь! У меня много друзей, но самых близких всего 2, но зато они меня принимают таким какой я есть!)))

0

3

похоже,ты в числе тех,кого циники с завистью называют "о,счастливчик!" ^^

0

4

а у меня тоже только 2 близких)))))))

0

5

Может один близкий у нас даже общий, Perl)))

0

6

в этом подлунном мире всё возможно... ;)

0

7

Да уж - тут все непредсказуемо, очень непредсказуемо...

0

8

всё возможно)))))))))) :writing:

0

9

а как вы относитесь к выражению:"скажи мне кто твой друг,и я скажу тебе,кто ты..."? :glasses:

0

10

Частично истина, бывает что друг друга тебе не нравится, а сам друг очень хороший, так что сложно сказать, хотя есть какая-то связь, иначе бы они не дружили. Все равно для дружбы должно быть что-то общее, иначе люди не дружат!

0

11

интересно.значит "что-то общее"...а имеет значение "что именно" это самое общее или это для дружбы неважно?

0

12

не очень понял вопрос...?

0

13

забудь,это был глупый вопрос. :mybb:

0

14

Да меня цепают такие вопросы)))

0

15

...Христос воскрес...здорово,если это правда.а если не правда то всё равно здорово что Он был,потому что Он был классный...знал чего хотел и сделал это...кстати вот история о дружбе-нельзя судить о человеке по его друзьям:у Иуды они были что надо!!!!!!!!!с праздником всех!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

16

Воистину воскрес!))) Всех с праздником!)))

0

17

После Пасхи тема дружбы резко исчерпалась...к чему бы это? :playful:  А как вы думаете, может ли быть дружба по переписке? Ну, представьте, что вы с кем-нибудь познакомились в интернете и стали переписываться. Такой человек может быть другом? ывают ли вообще друзья на расстоянии? :unsure:

0

18

конечно бывают.дружба это влюблённость друг в друга,сходство в чём-то  главном, уважение к другу даже если вы разные...всё это очень даже возможно на расстоянии. :yep:

0

19

Да, но пока человека не увидишь, сложно что-то чувствовать по отношению к другому! Слова-то словами, но не слыша хотя-бы голоса нельзя понять ничего...

0

20

не могу согласиться с тобой,Бемольчик...бывает как раз и чувствуешь  человека именно пока не видишь ,влюбляешься по уши!а увидел и-...никаких эмоций,даже говорить не о чем,а чувств и подавно никаких не испытываешь... :no:

0

21

Ну это значит влюбляешься в мечту, а не в человека! А как же тогда влюбляешься - на основе чего? Того, что тот человек тоже любит апельсины и бегать по утрам?

0

22

любви никакая основа не нужна.на территории любви нет столь здравомыслящих понятий как основа.основа нужна для дружбы."Из этой вашей любви ничего не выйдет!"-так обожают говорить здравомыслящие люди. :D а разве из любви обязательно должно что-то выйти?!!

0

23

Да, думаю так и есть, но как можно влюбиться в то, чего не видел?

0

24

всё просто. :) вам,мужчинам,это трудно понять:"Мужчина любит глазами,а женщина-ушами..." :love: я вот,например,не знаю,Бемоль-кто ты,а уже люблю тебя... :love:

0

25

Спасибо!))) Мне на самом деле больше важен голос и глаза девушки, чем остальное... в этом основной внутренний мир человека и проявляется! просто я кинестетик, а не визуал, поэтому внешность, лично мне, важна менше!

0

26

рада слышать,что ты не визуал :yep:ты скорее исключение среди себе подобных... ;)

0

27

да я вообще сплошное исключение))) у меня нет стремления к обману, а честность и отсутствие собственной выгоды до добра никогда не доводит... я стал сомневаться, что правдой чего-то можно что-то получить... без хитрости, обмана и расчетливости

0

28

знаешь,Бемоль,больше всего на свете я ненавижу правила,но одно у меня есть-повсюду искать исключения.вот и выходит,что на форум я захожу не зря... :flag: а насчёт правды и честности,ты прав,этот "товар" сейчас идёт по самой низкой цене.всем нужны иллюзии,лесть,то что называется "терпимостью ко всему". :(

0

29

Да уж... ну как есть так есть, но мне кажется лучше оставаться собой! может это и не выгодно, но зато ты это ты, а не подобие кого-то, не маска и не иллюзия)))

0

30

не уверена что лучше.для себя-может и лучше,а вот для других...друзей,любимых,родственников,для них явно лучше,когда ты в маске.ты может любишь в себе одно,а они-совсем другое...а ты это "другое" в себе ненавидишь.и эту ситуацию разрулить очень и очень трудно.либо ты себя уважаешь,либо тебя уважают. :yep:

0

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Дружба...что это такое?