ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » ГДЕ ВСЕ????????

ГДЕ ВСЕ????????

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Куда все подевались? Уже дня три тишина! АУУУУУУУУУУУУ

0

2

да тута мы... :flag: как сказал Кролик:и незачем так орать... :canthearyou: ты ж не в лесу,а в интернете-люди же живые кругом!может кто-то вздремнуть решил,а ты тут надрываешься,хочешь,чтоб услышали... : :crazy:

0

3

Да просто всегда все были, а тут на тебе - пусто... Рад, что ты жива, Ляль))) :flag:

0

4

я тож тебе рада,Бемольчик,не переживай,если тебе вдруг чтой то покажется или померещится- НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!!!!!!!!!!! :mybb:

0

5

Конечно))) я бегом 2 года занимался! кстати лучшее единоборство - бег с препятствиями, конечно, понта меньше - зато эффект какой))) :yep:

0

6

а я тупо решила заняться музыкой!)))))))))))

0

7

угу,угу...бег с препятствиями...похоже это и мой профиль...тренировки ежедневные :tired: некоторые беру уже как чемпион,но одно...ну никак!я об него уже всё своё фарфоровое лицо отбила...а толку-0... :tired: а взять хочется!может посоветуешь что-нибудь,а,Бемоль? %-)

0

8

кстати,Перл,я тоже тупо решила занятся музыкой-это произошло в тот день,когда меня привели в музыкальную школу.мне было 6 лет... :rofl:

0

9

А что именно одно? Если скажешь что никак - может что и посоветую)))

0

10

это одно препятствие трудно описать... :writing: на вид препятствие как препятствие,такое же как все,а подбегаешь к нему поближе-а это не препятствие,а стена,которую не обойти не объехать не перепрыгнуть...

0

11

Тогда остается 2 варианта, не подходить к нему ближе и вообще забыть про него, либо взять бур (огроменное сверло размером с человека) и начать пробивать, вернее просверливать стену, двигаясь к цели! Вообще лучше не совмещать и то и другое, потому что, тогда будет неприятное ощущение того, что что-то делал и не сделал. Надо либо делать либо забыть!

0

12

ей-Богу,это гениально,Бемоль!выбираю второй вариант!!!!!!!!!СПАСИБО,ДРУГ!!!!!!!!!! :love:

0

13

Пожалуйста))):)

0

14

А вы не подумали о том, что может быть стена из такого сплава, что её не то что буром, динамитом не взорвать! Ведь и такие препятствия бывают... :no:

0

15

Ну всегда ведь есть лазейка, кто ее ищет - тот и находит))) :mybb:

0

16

я согласна с Бемолем.Шура Балаганов с Паниковским в поисках золота чугунные гири одолели!!!!!!!!! :yep:

0

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » ГДЕ ВСЕ????????