ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » СВЕРХЗАДАЧА.

СВЕРХЗАДАЧА.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

А ВЫ КОГДА НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ СТАВИТЬ СЕБЕ ТАКИЕ ЦЕЛИ, ЧТО КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВЫПОЛНИТЬ ИХ НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО?И выполняли ли потом? И вообще, давайте сюда писать о своих целях и их достижении или нет :flag: !
Я вот, например, уже месяц хочу удалиться из "Контакта", столько времени там проводишь, а толку никакого. Лучше бы я всё это время занималась... :disappointed:  Как думаете, стоит удаляться? (потому что просто не заходить не получается. Затягивает...) :no:

0

2

О... это современный вопрос... У меня та же проблема! Еще спать можно ложиться в 11 вечера, а можно в 1 или 2 утра, когда есть контакт, то получается в 1 или 2 утра...
Моя цель была подтягиваться 35 раз на перекладине - достиг ее))) Я думал, что это невозможно, потому что предел был 8 раз... Сейчас развиваю слух (типа того абсолютный) по методике Бережанского - думал невозможно дойти до 4 упражнения, а сейчас на 6-ом! Хотя для слуха нужно пройти 50 :disappointed: 
Ты из контакта не удаляйся - просто реже заходи туда - пытайся вернее! Хочешь подойти к контакту - говори себе - сначала позанимаюсь, потом проверю страничку))))
А сейчас учусь играть на своем инструменте, постановка рук не самая хорошая, лажаю много... Мне кажется невозможным здорово сыграть, чтобы и с душой и технично - посмотрим что будет)))

0

3

Да, Бемоль, я с тобой согласна. Я тоже когда начинала заниматься не представляла, что может что-то начать получаться. Да и играла я максимум минут по 40 в день. Всё  надо постепенно делать!)))) Поэтому пойду позанимаюсь, а потом в Контакт... :blush:

0

4

А сейчас по сколько играешь? Как вообще думаешь - сколько времени оптимально тратить? Мне все-таки кажется, что 3 часа не хватает, по крайней мере мне)))

0

5

Да ты знаешь, по разному. Иногда сижу прямо много, могу и часов по 6 заниматься. А так, наверное в среднем часа по 3-4 получается. А у тебя с этим делом как обстоит? :)

0

6

Ну бывает так, что и 3 часа очень плодотворными оказываются - сразу начинаешь играть и все получается! А бывает сначала гаммы, упражнения играешь и звук какой-то суховатый - не больно звучит, но потом обычно разыгрываюсь и уже работаю над основными произведениями! Ну вот иногда бывает такое состояние, когда играешь и звучит все как хочешь - ты как-будто мысленно поешь, а пальцы все сами делают и чувствуешь легкость, будто ты не исполнитель, а слушатель и ты слушаешь музыку, которая играется так, как ты хочешь!))) Но это редко бывает! Может быть еще из-за того, что из-за бесконечного повторения и отработки произведение немного теряется... А вообще, играю часа 4-5 наверное, но 6 уже многовато! Если все нормально получатся, то лучше не переигрывать, хотя точно в этом не уверен!

0

7

Тут ещё вопрос в том, сколько произведений в работе. Если 2-3, то конечно, больше 5и часов только во вред работа пойдёт. :(  А вот если штук 10!!! Тут хочешь не хочешь,  а количество часов приходится увеличивать. Иначе ничего не успеешь!

0

8

классная темка...я имею сверхзадачу.но она касается не занятий на инструменте.она самая лучшая  сверхзадача на свете.и абсолютно утопичная. :shine:

0

9

Быть счастливой?

0

10

нуу,я не так эгоистична,хоть и опилками набита! :crazyfun:

0

11

А какая же СВЕРХЗАДАЧА у тебя?

0

12

хочу захватить мир!! как вы думаете у меня получится??? :D

0

13

Да - это круто!))) Только Пензу оставь свободной!

0

14

хорошо так и быть!!)))))))

0

15

Это сколько же работы будет, если у тебя весь мир в подчинении... :tired:  Нее, если бы я была свободна в своём выборе ( и в денежном смысле, конечно, тоже  :P ), то я бы отправилась путешествовать и весь мир объездила!

0

16

А я бы хотел в Японии побывать, в Китае в Шаолиньском монастыре, в Париже, Венеции и в Англии! Можно еще где-нить, но сначала туда!

0

17

нет просто если бы я захватила мир, я бы точно финансировала музыкантов!

я бы съездила в Венецию, и почему то тянет к Парижу)

0

18

Да, я тоже за Париж! А ещё в Грецию хочу. Как наверное здорово увидеть своими глазами все их храмы, Акрополь, Парфенон, подняться на Парнас...мечта!  :love: А какое самое экзотическое место, где вы были? :question:

0

19

Лично я был в Ульяновске))) Это самое экзотическое место... Но там есть фонтан музыкальный - он под музыку фонтанирует, что-то типа эквалайзера из воды, вечером очень красиво смотрится - там внизу еще подсветка!

0

20

я была во Владимире,Суздале,Гусе Хрустальном :cool: клёвые места! правда я там здорово упала)подскользнувшись на банановой кожуре :D ещё в самаре была)))

0

21

Кстати, о целях и задачах : я всё таки удалилась из Контакта, и вобщем-то ничего не изменилось. Ну нехватало первый пару дней этого развлечения, а потом привыкла. :D

0

22

Молодец))) Ты выполнила невозможное)))

0

23

Ты думаешь?... Спасибо, мне приятно! :blush:

0

24

Ну конечно!))) Всегда пожалуйста!  :nope:

0

25

я тоже хочу сделать невозможное по совету Бемоля...ищу подходящий бур.... :mybb:

0

26

я тут подумала:а может вместо бура ну это,типа слово какое-нибудь волшебное сказать,и стена сдвинется,а?кто какие волшебные словечки знает-поделитесь,куклы... :writing:

0

27

я хоть и не кукла, а знак альтерации, есть идеи - борода Хаттабыча может помочь или  сказать Трибли-Трабли-Бум)))

0

28

О,Волька ибн Алёша,(в миру просто Бемоль)твой совет воистину бесценен! Бум-особенно подойдёт!!!!!!!!! :cool:

0

29

Есть хорошее заклинание :"А вот возьму, и не сделаю!", и тогда делать ничего не придётся! :jumping:

0

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » СВЕРХЗАДАЧА.