ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Магическая шестерка [6 часов в день] :)

Магическая шестерка [6 часов в день] :)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем прекрасно известно, что надо играть по 6 часов в день - это типа того нормально))) Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу количества часов в день, которые тратятся на спец!?

Отредактировано Бемоль (2010-03-17 00:34:17)

0

2

мне понравилось название твоей темы,Бемольчик...Магическая Шестёрка...6-это число Дьявола...

0

3

Да, особенно когда оно повторяется 3 раза, а в римской системе счисления это число состоит из 6-ти разных закарючек DCLXVI
Ты ведь лобаешь не менее 6-ти часов в день!?

0

4

Ну, "лабать" можно и по 10 часов в день, особого подвига тут нет! :no:  А заниматься,как говорил Рихтер, надо не больше 3х часов в день!))))) Так что делаем своим лозунгом "Главное -  не количество, а качество",  три часа занимаемся, а потом радуемся жизни!!! :flag:

0

5

С этим не поспоришь!))) А Рихтер на фоно играл) А если, скрипка, например? На скрипке 3 часа маловато будет... Хотя все зависит от концентрации! =)

0

6

бедные духовики..у них нафиг все губы свернутся от 6ти часового режима...(медники особенно)не каждый так молоть языком 6 часов может :D а бывает штрих как двойной и тройной язык которым нужно заниматься не более 15 минут в день)))))))

0

7

Сочувствую им...

0

8

ваще))))))ладно дыхалка..но губы реально жалко)

0

9

Вот думал-думал на чем же проще всего играть и все-таки на нервах получается... Может быть еще треугольничек такой железный))) Интересно есть класс треугольничка? ШЕсть часов одну и ту же ноту колотишь))) :question:

0

10

ахахаха) а вот техника на кастаньетах наверно действительно долго нарабатываться должна...хочу на губной гармошке научится дудеть))))))) и на арфе чё нибудь такое этакое волшебное исполнить)))))))))

0

11

На гармошке губной я мальца играл - трудно, может просто я играл по 10 минут в день в течение недели - наверное этого недостаточно?

0

12

незнаю, я ещё даже в руках не держала)))

0

13

У меня гармошка Hohner, но она диатоническая... или что-то в этом духе - вообщем нет полутонов и лицо такое должно быть когда играешь! :tired:

0

14

:D  :D мне не подходит я обычно с таким лицом не выхожу на люди :shine: -во нормал)

0

15

Ха ха ах)))

0

16

+светомузыка))))))))))))подцветка к диатонической гармошке без полутонов :D

0

17

Да, Скрябин этого не учел когда писал своего "Прометея"! Он, наивный цветные лампочки над оркестром вешал :idea: , а надо было просто диатоническую гармошку и подсветку включить - и уже "Мистерия" получилась бы! :jumping:

0

18

во! надо изобрести такую штучку! нам дадут премию )))))))

0

19

Точно! Вот один мой знакомый из Донецка  написал что им за разработку какого-нибудь музыкально-культурного проекта премию дадут на его осуществление - 200 тысяч!  :O Правда для этого ещё конкурс проектов надо выиграть...Но ведь всё равно стимул какой!  :cool: А у нас вот пока ничего не предлагают, а жаль. :disappointed:

0

20

Мне бы 200 тысяч  :flag:

0

21

пора грабить банк. :sceptic:

0

22

тссс...тут много правоохранительных органов))))

0

23

:sceptic: где?

0

24

Они повсюду... :O  :O  :O  :O  :O

0

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Магическая шестерка [6 часов в день] :)