ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Праздники!!

Праздники!!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

надо всех этих работничков собрать в нашем малом зале и играть играть играть им пока они пощады не запросят!!!а когда запросят...поиграть на бис!!!!!!!! надо нести массам Свет класической музыки :tired:

0

32

О это крутая идея! Особенно если еще при этом лажать...
Вот стих нашел про лажу:
могу лажать стоя - могу лажать сидя,
могу лажать даже грифа не видя,
лажать дар есть лежа,
лажать можно дома,
на кухне и в ванной,
в трамвая вагона,
лажать и на пляже,
лажать на лужайке
и на баяне и на балалайке!

0

33

вау,Бемоль...у меня от твоей роемы прям серцебиение началось!меня тоже Муза огрела,вот:я малюю портреты словно Шекспир сонеты,словно Моцарт сонаты-делаю я гармонию...им до меня далеко!!!я не такая как все!!!если я что захочу-я это так и не сделаю...( не сильно складно,но зато МОЁ!!!!!!!! :tired: )

0

34

Молодец, Ляль!))) Приятно общаться с творческими людьми=) А рифма не самое главное, главное - душа)))

0

35

ахахах))))))))) какие талантливые всё таки люди на земле Пензенской, и кстати про праздник придя домой после трудного рабочего дня я узнала что ЖКХ видимо отдыхает, у меня отключили горячую воду !!!!!!!! :angry:  :mad:  :mad:

0

36

Да, в России к праздникам делают своеобразные подарки - и воду отключают, и свет, и зарплаты задерживают... :tired: Кстати, на счёт света. Вспомнила тут случай, это было в Филармонии, играла пианистка, причём какое-то быстро-виртуозное произведение. И тут на несколько секунд в зале отключается свет!!!! А пианистка при этом не запнулась даже и продолжала играть!!!Вот это на самом деле круто бвло, потом её весь зал браво кричал. :cool:
А праздник у меня любимый раньше был Новый Год, а вот в этом году я поработала почти до 12 ночи, прибежала уже можно сказать к столу...ну и ни какого праздничного настроения небыло. Так что , не надо в праздники работать, на то они и праздники! %-)

0

37

оливьешка))))))))))))))))))))) :cool:

0

38

Люблю оливье и еще под шубой, и прочие в кусности))) :crazyfun:

0

39

а я не очень люблю под шубой))) я больше по мясным блюдам :hobo:

0

40

Там внизу, под самой шубой вкусная рыба)))

0

41

курочкуууу) :glasses:

0

42

Да, еще мясо кролика хорошо катит - давненько его не кушал! Все зависит от того как готовить)))

0

43

Предлагаю открыть кулинарную тему! :D

0

44

Любишь готовить?

0

45

люблю албузики! Чурчхелла,я тебя хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

46

:insane:  и я)))))))

0

47

:offtop:  А кто-нибудь знает, что означает OFF TOP?

0

48

мы по языкам неграмотные.знаем токо что девушка-гёрл,а малчик-бой!!!!!!!а как 1-ое апреля отмечать будем,куклы???????????

0

49

будем никому не верить))))))))))))) :D надо мешок радости принести))))0

0

50

уже готовлюсь к пасхе!!!)))))))))))))))))))))))))хочу кулич!))))))

0

51

будет,будет тебе и кулич,и какао с чаем... :crazy:

0

52

А какого числа пасха будет?

0

53

вроде 4-ого апреля!!!!!!!!!! :shine:

0

54

Так скоро?)))

0

55

конечно!пора уже Иисусу воскреснуть...а то тут без него люди совсем ошизели,может хоть Он им мозги вправит...

0

56

Надеюсь, что Иисус на этот раз (когда воскреснет) будет умнее,  и не станет связываться с людьми. А то помогаешь им, помогаешь, а кончается всё, сами помните как! Как говорится, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным! :dontknow:

0

57

я приготовила подарки)))))))) :flirt:

0

58

Хочу подарки!))))

0

59

а Что ты хочешь,Бемольчик?я принимаю заказы! :writing:

0

60

Ну я бы хотел... только не смейся, но я хотел бы арбуз! и холодный апельсиновый сок))) свежовыжатый! =)

0

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Праздники!!