А вы любите праздники?????
какой самый необычный подарок вам дарили??
ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Праздники!!
А вы любите праздники?????
какой самый необычный подарок вам дарили??
Однажды в детстве бабуля мне подарила арбуз и 2 батона
Завтра отличный праздник будет!))) Все мужики напьются! Интересно, что 23 февраля мужики трезвые, а 8 марта - наоборот!
чтобы были необычные подарки у тебя должны быть необычные друзья,и праздники тогда будут необычные...
Согласен, Ляль!))) Если человек тебе не безразличен, который подарок делает, то пусть это будет просто смс-ка, а будет намного приятнее, чем существенный подарок от человека, который для тебя ничего не значит!
а мне кажется любая побрикушка это оч приятно)))))) а самое главное внимание)))))
Да, но ее ценность зависит от того, кто ее дарит)))
согласна)))))), но в любом случае дарить и получать подарки очень приятно)))))
это типа неважно в чём едешь(ну там Вольво или Жигули драные),а с кем едешь? ну вы прям романтики...
Да хоть на самокате!))) можно и пешком!
а пешком прикольнее)))))))))) пешие прогулки полезны для здоровья)))))
Конечно!))) Ляля тоже, думаю романтик, просто любит комфорт!)))
по-любому)))))))))))
Разболтались.. Уже 8-е! ВСЕХ ДАМС С ПРАЗДНИКОМ!!
спасибо !!хочу подарки))))))
люблю комфорт грешная,прав,Бемольчик,ой прав... я даже замуж буду выходить по расчёту,главное чтоб расчёт был ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!!
Ты продуман, Ляля!))) С праздником тебя!))) Любви тебе, даже если всё рассчитать, она не повредит)))
Дорогие Девушки!!! с Прошедшим вас праздником!!!
хотелось бы пожелать вам,
чтобы весна пришла в ваши сердца,
чтобы вы всегда улыбались,
чтобы было много романтики,
чтобы было много поцелуев,
чтобы вы оставались такими же красивыми,
чтобы вы были нужными и любимыми!!!!!
Крепенько обнимаю)))))))
мой любимый праздник это Рождество!) потому что вся семья собирается за одним праздничным столом)))))))))))))а это увы бывает так редко)))))
в детстве я оч любил Пасху)) ходил собирал яички))))))))) приносил ведер так 6) мама не знала куда складывать)))))))))яица были повсюду) все тазы какие то кастрюльки)))))это было забавно)))))))))))особенно нравилось....... перебираешь яички и берешь самые красивые например какого нибудь синего цвета да с наклейкой)))) и там где наклейка отрываешь аккуратно и складываешь))))))))))) ахахах)вот такие воспоминания))))))))
люблю Новый год)) потому что заходишь бывало с морозу в дом, а там ёлка красивешная)))) да ещё и пахнет!!ммм)))))красота) под ёлкой стоит дед мороз и кукла барби сестры и обязательно игрушка чей год придёт и чей уйдёт)))))например на этот новый год стоял тигрёнок))))))))))) а ещё удивительная вещь МАНДАРИНЫ) особенно на новый год))))сразу вспоминается вкус детства.. а ещё мне нравится когда родителям дают кульки на работе и моя младшая сестра всегда со мной делится конфетами)))))))))
Девчонки с прошедшим праздником!! не смог поздравить раньше))))))))
желаю вам светлой и чистой любви))))) а так же настоящего женского счастья!!!)))))))))
незнаю как вам, но по мне лучший подарок это книга)ну и внимание конечно)
соглашусь с "Маrio" что Рождество это великий праздник)))))))))))))всё таки родители это самое главное в жизни у человека)))))))
надо проводить больше времени с ними))))))).
Пасха тоже классный праздник, я всегда вставал в 5 часов утра)быстро одевался и ходил по квартирам))))) в некоторых даже деньги давали)))))) -
-стоишь у какой нибудь к примеру 54 квартиры дали тебе 5 рублей, идёшь дальше проходишь этажа 2, а на встречу ещё гурьба народа идёт и спрашивает -А в какой квартире открывают?? - ты говоришь- вот на 5 этаже все открыли!!!! - смотришь на радостные лица своих одногодок и спускаясь по лестнице кричишь им вдогонку -а в 54 деньги дают!!!!" -ахаха) смешно наблюдать как стая этих шпигликов бежит в 54 квартиру за монетами)))))))))))))
я тоже люблю Пасху,Марио...в прошлом году мне тоже надарили три кучи яичек,красив-и-ивых на некоторых был наклеен Иисус Христос,и тут я зависла...прикиньте,чтобы скушать такое иичко мне надо было извините треснуть нашего Спасителя лицом об стол,счистить скорлупу и выкинуть в помойку!!!!!! вобщем я решила лучше голодным быть...)а ещё я люблю 1-ое сентября,потому что это День Знаний!!!!!!!!!!!!! :
день знаний, я вот по началу его тоже люблю)но потом как-то совсем и не хочется ничего)особенно когда дело к праздникам движется)))))))) хочется по тусить маленько)
тусить-это не по советски,Дипс!!!!!!надо учиться не щадя живота своего и в поте лица своего а то так ведь так и состаришься а в чём смысел жизни так и не просечёшь...
правильно! отдыхать на пенсии будем) как засядем в кресло- кочалку и будем кататься)))))))))))))))
не говорите, вон женщины в германии работают как проклятые не дня покоя не знают!! у них одна карьера на уме!)))))
хотя наши русские женщины я бы даже сказала "бабы" то же не отстают ! как говорится в горящий дом зайдёт, и коня на скоку остановит)))))))))))
ах какая женщина какая женщина мне б такую)))))))))))))) клёвый портрет)))))))
люди-и-и...а какой у нас ближнешний праздник?чего отмечать то бум???????
18 марта - День работников ЖКХ и бытового обслуживания
Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Праздники!!