ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я-САМ! Ляля

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

здесь можно спрашивать всё что можно ичего нельзя и получать ответ.здесь тебе не заткнут рот,типа молчи и слушай,а я умный или умная буду тебя учить как надо жить(а сами со своими шизами разобраться не могут!)если тебя достали добрые люди которых прямо плющит от гордости что они ткие до-обрые...(а на деле самодовольные тупицы)-тогда ты попал куда надо!!!)))

Отредактировано Ляля (2010-03-06 09:12:41)

0

2

Хорошая тема, будет вопрос - обязательно задам! пока что-то пустовато в голове...

0

3

Появился вопрос - такое ощущение, что форум немного приостановился... Может это только мне так кажется! В чем причина - все уже сказано, или уже надоело всем?

0

4

:shine:

0

5

Твои ощущения тебя не обманули,Бемоль.и причина имеется.

0

6

Какая причина, Ляль? Хоть ты и Ветка в теме)))

0

7

Похоже война у нас в колледже...между главными капустменами и директором с Белгузовой...

0

8

Война мешает посещать форум?

0

9

что произошло????????????  o.O

0

10

испугались?..

0

11

я сегодня увидела эту ужасную бумагу на которой было написано что больше капустника не будет!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

12

ложь повсюду вот что произошло.а все сидят по своим норам и молчат...капустник обвинили вредоносным,типа для наших неокрепших детских душ полезнее платочки напялить. сравнили его с похабным отстойным телевидением,а создатели этого г..типа мозги студентам  делают неправильные.а правильные мозги только православные.

0

13

Не молчите!  Суть так и не понял, но смысл примерно ясен...

0

14

а что говорить?капустник преподов запрещают а нам по барабану!!!

0

15

Фигово...

0

16

ага,точнее не скажешь,Бемольчик...честный ответ.пойти поспать что ли...)))))))

0

17

Отдыхай!))) Завтра рано на учебу!

0

18

блин, а что ж делать то????????? надо прям плакаты рисовать чтоб вернули капусту к действию мы ж завянем все нафиг :x

0

19

что мне прямо в миг поплохело :(  :(  :(

0

20

Да ладно, может все изменится, директор скажет, что надо поржать, что нельзя ходить с кислыми минами! И будет капустник и морковник!)))

0

21

не-е...я тут разговорчик между преподами слышала директор все эти капустники на дух не выносит так что не скажет... :'

0

22

Кто знает - все меняется, по крайней мере может измениться, потому что никогда наперед точно не знаешь...

0

23

нам нужна реформа!!!!!!!!! :flag:

0

24

какое то ПТУ получается! :confused:

0

25

даёшь капустную реформу!!! КАПУСТУ В СТОЛОВУЮ КАПУСТНИК НА СЦЕНУ!!!!!!!!!!!! :flag:

0

26

:flag:  :flag:  :flag: Хороший лозунг!  Надо у себя в джунглях повесить!))) :jumping:

0

27

давайте устроим БУНТ!!! :playful:

0

28

:yep: крысы на кораблеспасайся кто может!!!!!!!!! :jumping: полундра))))

0

29

8-) СВЕКОЛЬНИК

0

30

Ветк, ты чего распушилась то??? :crazyfun:  :D

0