ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ругань)))))

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

а как бранятся ваши педагоги на вас????? :shine:

0

2

мой так ругается,типабудешь плохо ты играть,вызову твою я мать!

0

3

ахахах))))))))стихи))))))))) :cool:

0

4

Ляля, мне так же говорят, актуально, имхо)
У меня всё просто - СиБемоль!!

0

5

ПРосто бемоль)))

0

6

грубовато :D

0

7

надо ввести принцип "высоконравственной и высокоморальной ругани" типа,тебе твой препод говорит: я имею честь вызвать вашу мать!а ты ему:покорнейше благодарю и прошу Вас разрешить мне выйти вон и дать возможность искупить свой грех ратным трудом...ну и т.д.)))))))))

0

8

Это жестоко!

0

9

мы возвращаем крепостное право??? o.O  o.O

0

10

не знаю...

0

11

Жуть.......

0

12

эй,вы,ну и бурная дискуссия у вас..."незнаю" "жуть"...у вас чтоли,культуру речи Эллочка-Людоедка преподаёт?))))))словарный запасик пополнить бы не мешало!)))))))))

0

13

Ну ну! словарный запасик огроменный, а уж если дело доходит до ругани, то он просто бесконечный, поэтому до такого лучше не доводить дело! :rofl:

0

14

хм...а ведь ты,Бемоль,меня пристыдил...)))прими мои искренние извинения,что усомнилась в безграничных возможностях "золотого словарного запаса"!))))))с праздничком тебя!!!

0

15

Спасибо, Ляль!)))

0

16

Как-то после 23го февраля тема резко исчерпалась! :rolleyes: (наверное весь словарный запас исчерпался в праздник! :canthearyou: ) А вот мой педагог никогда не ругается, в худшем случае он говорит :"Ну, выучите наизусть в конце-то концов"!А ещё он любит рассказывать анекдоты. :crazy:

0

17

Хороший педагог - добрый!)))

0

18

ахахах вспомнила знаменитую фразу педагога..))))))))))) "ДА ДАЙТЕ СЛОВО СКАЗАТЬ!!!!"обожаю когда он так говорит ^^  ^^  ^^

0

19

а я на днях слышала как ругался наш директор...о-о-о-о-о...это было... неописуемо!!!!!интересно,а разве директору можно "выходить из себя"?это же такой пример классный для всех!!!!!!!! :yep: :crazyfun:

0

20

да каждый может выходить из себя, вспомни выражение Путина "Мочить в сортире", а он президент как-никак, а Саакашвили как галстук жевал!

0

21

каждый да не каждый...вот мы с тобой,Бемоль,если "выйдем из себя" на уроке и пошлём педагога "мочить в сортире"-думаю из колледжа нас выпрут за милую душу,и директор первый произнесёт речь о "падении нравов"...наших с тобой нравов,естесссственно,Бемоль,не его же... :D

0

22

Да, про Путина никто и не вспомнит... придется держать себя в руках! Зубами щеки прищемить, чтобы молчать! А уж чтобы уволить нас - это только повод дай! Не будем ругаться и выходить из себя, да?

0

23

ммммммммммм...........(это я "молчание ягнят" репетирую.....)ради тебя,Бемоль,что угодно-не буду выходить из себя!!!!!!!!(ушла в себя т.е.баиньки) :x

0

24

Спасибо)))

0

25

а у нас преподы культурные,ну в том смысле что выражения выбирают но от некоторых так на душе фигово становится...вот вроде ничего обидного не сказал а ощущение что тебя в дерьмо макнули...я бы предпочёл чтоб меня препод послал "мочить в сортире"  чем намекать что я дегенерат.я в такие моменты такую ненависть испытываю,что сам готов его замочить прямо в аудитории не ходя в сортир.

0

26

Ха ха ха)))

0

27

хи-хи-хи)))слушай,боксёр,может этому не в меру умному преподу сказать что-нибудь типа,у самого у тебя фантазии не хватает,сам ты не поэт... :crazyfun:

0

28

не в меру умному)))

0

29

весёлые вы все ребята...я по сравненью с вами как груженый вол... :(

0

30

да не, все нормально, просто иногда грузишься, жизнь полосатая или по крайней мере все гладко не бывает...

0