ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Знание - сила, незнание - слабость!

Знание - сила, незнание - слабость!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Круто знать гармонию, иметь абсолютный слух, а еще круто, когда пальца попадают куда надо! Но это лишь мечты, но пруха может прийти когда-нибудь!
PS: под прухой стоит понимать великолепное исполнение, когда исполнитель не парится, а пальцы сами попадают куда надо и звук здоровский, динамика есть ну и к тому же с душой! Вот что есть пруха!

0

2

где найти пруху????
что за персонаж такой??????

как её уломать что бы она к тебе пришла??? :glasses:

0

3

:crazy: рррр...купите ей конфет..))))))))).а если серьезно, просто надо чаще выступать на публике, на сцене, доносить до зрителя картинки которые вы хотите нарисовать))))))))

0

4

А чтобы не лажать что надо делать?

0

5

Очень просто - чтобы не лажать надо играть по тем! )))))

0

6

ахахахах)))))))) феноменально!!!!! :D

0

7

Что значит по тем? по теме играть?)))

0

8

ну да! играешь по тем нотам и лажаешь)))))))))

0

9

Dipsitel написал(а):

ну да! играешь по тем нотам и лажаешь)))))))))

наверно всё таки не лажаешь)))))) ахахах))))))) :flirt:

0

10

лажать или не лажать?вот в чём вопрос...если лажать-надо лажать смело и уверенно,тогда зто назовут "точкой зрения" или халтурой.если не лажать,это назовут мастерством или скукотищей...Гамлет  выбрал  "лажать"!))))))))))))

0

11

Да уж, можно лажать и если при этом делать вид, что так и надо - кто-то действительно подумает, что именно так и было все задумано! Типа того взять зрителя на понт!)))

0

12

предлагаю открыть тему "Что Есть Лажа?" 1. Лажа-это игра не по тем,мерзким звуком,бессмысленно и беспощадно!"2.Лажа-это игра по тем,мерзким звуком,бессмысленно и беспощадно!3.Лажа-это игра не по тем,лучшим в мире звуком,бессмысленно и беспощадно.4.Лажа-это игра по тем,лучшим в мире звуком,бессмысленно и беспощадно!ну ит.д.)))))))))))

0

13

как всё сложно! надо просто выйти и покарить публику своим обаянием)))))) :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

14

можно ещё просто выйти...)))))и покарать публику))))))у меня сегодня мстительное настроение...))))))

0

15

Злая ты, Ляль)))  :D

0

16

не-е...просто у меня куриные мозги,но сердце золотое!)))))))))))))

0

17

Ха ха ха, да мозг зачастую только мешает!)))

0

18

А вот и Я...не ждали? не знаю как насчет Знаний а Сила у меня имеется,братишки и сестрёнки... :cool:

0

19

а ты симпатичный?а Рокки? ;) мне нравятся сильные мальчики!!! :flirt:

0

20

По-моему, Рокки и Ляля отклонились от темы :glasses:  А я думаю, что лажа, это когда хочешь сыграть одно, а звучит совсем не то, что задумано. Можешь даже все ноты верно сыграть, а потом уходишь со сцены и такое ощущение, что ничего толком и не сказал публике...Короче,это всё просто ощущение.  :dontknow:

0

21

А вот и вопрос - как суметь сказать публике? Понятно, что мелкие технические недочеты незаметны при хорошей игре, т.е. при хорошей динамике, понимании произведения и при вкладывании в него чувств! Но ведь бывает наоборот - техника четкая и ноты верные, как ни скажет Роза Ветров, а звучит слабо...

0

22

Значит надо очень хорошо представить, что хочешь сыграть! Но ведь когда выходишь на сцену в голове такая каша творится!  :O Волнуешься, начинаешь забывать...тут уж не до высоких идей. Эх, ребята, ну и профессию мы выбрали! :tired:

0

23

Зато люди творческие тебя окружают, по большей части не атеисты, что тоже очень приятно! Да и сама музыка несет в себе что-то здоровское, возвышенное - так что это того стоит!)))

0

24

А при чём тут атеисты?

0

25

Ну по большей части музыканты верующие люди, они постоянно говорят о том что надо играть с душой, а атеизм особо не рад этому слову! Атеисты и верующие - каждый по своему прав!

0

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Знание - сила, незнание - слабость!