ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Мои любимые герои( музыка,книги,кино,сказки ,исторические личности)

Мои любимые герои( музыка,книги,кино,сказки ,исторические личности)

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

почему то  с детства я был приучен к советскому кинематографу, и ССМ (советскому союзу мультфильмов),

мой любимый мультик про малыша и карлсона)))), а так же Винни Пух))),  ещё в детстве очень любил смотреть диафильмы)

любимый фильм "за спичками"  там играет Е. Леонов,настолько он всё красочно изображает в этом фильме)))))) что пересматривая всё равно будешь смеяться :D

люблю сказки в принципе))))) но дома есть великолепная коллекция каких то мордовских сказок на не понятном языке, когда читаешь в главную суть вникнуть не возможно, но так как написано реально можно по ржать во весь голос)))))во-первых само название сказки,  во- вторых сам слэнг написаного. так что если у вас плохое настроение обращайтесь ко мне)))))))

0

32

поскольку у меня достаточно мерзкое настроение,Дипси,твои мордовские сказки похоже то что мне надо!!!!!!!!! :jumping:

0

33

лялечка что с тобой приключилось? кто обидел столь милое дитя??? :mad:

0

34

Буратино меня обидел!!!!!вот кто!!!!!!!!! :mad:

0

35

мы этому буратино нос то укоротим!! чтобы не обижал!! полено-tuporыloe :D  :D

0

36

а кстати я тоже люблю мордовские сказки

вот одна из них правда не оч веселая)))))))))

Повесть о настоящем человеке

Жил-был в лесу шакал. Обычный такой шакал. Среднестатистический можно сказать. И жизнь у него была – тоже, обычная шакалья и среднестатистическая. Слонялся шакал целыми днями по лесу – нормальным зверям настроение портил. :D

0

37

УХ ТЫ...!!! Какая ты, Патриция...!( Это я про аву!!)   А буратине точно укоротим! У меня и кинжальчик есть! Каа подарил!:D

0

38

:D  :D  :D надо чтобы буратино тортила усыновила), а то он распоясолся совсем))))))) :playful:

0

39

Точно! Точно! И в джунглях тоже один такойбыло дело шастал!!! Ну продолжай Малышка, извини что перебил  ;)

0

40

сказка про Енота:
В свободное от ничегонеделания время, Енот думал о двух вещах. О том, чем пахнет Луна и почему белые полоски чешутся сильнее. :D

0

41

:crazyfun:  :crazyfun:    :rofl:

0

42

:D  :D

Взрослый папа пеликан

Ловит рыбу и в карман,

0

43

из раздела стихов для детей)))))))))))))

- Хрюшка, розовое брюшко,

Ты не знаешь, где Танюшка?

- Хрю, спала я возле бани,

Hе видала вашей Тани...

0

44

:love:  :love: люблю поросяток))))))))ахахах они ещё любят когда им брюхо и за ушком чешут))))

0

45

Чурчхела   это  разновидность арбуза? пардон.. :unsure:

0

46

Hа меня ползет козявка,

Будто я какая тpавка.

И садится мотылек,

Будто я какой цветок.

0

47

Чурчхела   это  разновидность арбуза? пардон.. :unsure:.

не это национальная грузинская сладость)) приготовление её очень длительное по времени, но оно того стоит)))))) делается обычно из орехов,виноградный сок, сахар)))ммм))

0

48

Надо как нибудь попробовать!!! :jumping:

0

49

На ночь сладкое вредно! И вообще -  детсаду в 24.00 всем на горшок и спать! :hobo:

0

50

НЕ ХОЧУ-У-У на ГОРШОК!!!!!!ХОЧУ КРЕМ-БРЮЛЕ!!!!!!!!! :flag:

0

51

Мы????? :mad:  :canthearyou: Жулики???!!!Да мы...да мы...да мы.... самые честные  самые лучшие самые самые самые на свете!!!!!!!!! КУКЛЫ!!!будет великая битва! и сойдутся в ней силы Света и Тьмы!и будет в ней Настоящий Герой! может им будешь ТЫ????????(9ответ Афанасию на поклёп в жульничестве! :crazyfun:  :mad:  :rofl: )

Отредактировано Ляля (2010-03-10 20:54:05)

0

52

Вот это загрузила)))

0

53

:D  :D лялька жжёт

0

54

чё дразнитесь,хоббиты недоразвитые... :x

0

55

:D  :D  :D  :D  :D

0

56

:hobo:

0

57

смейтесь смейтесь...хорошо смеётся тот кто смеётся над собой :sceptic:

0

58

:D  :D  :D  :D  :D

0

59

:D  :D смеёмся)))))

0

60

а у вас весело,братишки и сестрёнки!  :D  :D  :D а я тоже стихи пишу и музыку...только никому не показывал ни разу боюсь засмеют...

0

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Общение » Мои любимые герои( музыка,книги,кино,сказки ,исторические личности)