ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Открытый конкурс ансамблей » Февраль 2009 года. Открытый фестиваль камерных ансамблей в г. Пенза

Февраль 2009 года. Открытый фестиваль камерных ансамблей в г. Пенза

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

согласен, меня покорил Энгельс :D

0

32

))))) Мне казанский квартет понравился!

0

33

Квартет молодцы! Оказывается унисон может быть чистым...  :unsure:

0

34

да это было круто)))))))) :cool:

0

35

меня проняло трио Джегнарадзе(у виолончелистки звук как будто она сама и есть -виолончель....прикольно,и дуэтик девиц Флёровой ничё,правда самодовольны несколько.а!трубы нормальные!!!а из наших-Светка с Иркой и Тактакишвили -не стыдно за них,ну и Губарьков с Мотовиловым ничё так))))))))))

0

36

Народ! У кого есть список победителей и диломантов? По конкурсному и концертному разделу?  Надо бы поместить  здесь! Люди зайдут, а о них ничего...... :huh:

0

37

да все уж забыли ипро конкурс и про лауреатов с дипломантами...скучища снова,серая пресерая.надо конкурс красоты объявить или сдавать технический зачёт с завязанными глазами.есть ещё предложения? :writing:

0

38

только не технику))))))))))

0

39

это не предложение,Чурчхелочка....не технику,а Что? :dontknow:

0

40

импровизация какая нибудь) сочинять на ходу))))))))))

0

41

Люблю импровизировать, особенно в ми-миноре!))) Это очень приятно, когда что-то отрабатывать задолбало!

0

42

а я в ля миноре)

0

43

а я люблю импровизировать в разговоре с очень близкими друзьями...они потом неделю в себя прийти не могут! :crazy:

0

44

У тебя специальная 25-я тональность)))

0

45

ага.там чудеса и леший бродит...это тональность для людей всё больше душевных...я бы даже сказала "душевнобольных"... :x

0

46

:flirt: да мы подружимся)))))))))))ахахах)))))))))

0

47

Надо тоже в этой тональности поиграть - ты меня заинтересовала!))) :whistle:

0

48

ррррр)))))))))))) :blush:

0

Вы здесь » ГБОУ СПО ПМК им. А.А.Архангельского » Открытый конкурс ансамблей » Февраль 2009 года. Открытый фестиваль камерных ансамблей в г. Пенза